«Господь много раз уберегал меня»: откровенное признание Усика — Спорт Сегодня

0

Накануне чемпионского боя с Энтони Джошуа обязательный претендент на титул WBO Александр Усик рассказал, что вера очень важна в его жизни

Александр Усик: "Есть Господь Бог, вот в него надо верить"

Александр Усик: «Есть Господь Бог, вот в него надо верить» / Фото: Instagram

Уже в эту субботу в Лондоне состоится бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Обладатель титулов по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа встретится с Александром Усиком. Ранее Красюк назвал четыре варианта исхода боя Усик – Джошуа.

Накануне поединка обязательный претендент на титул WBO Александр Усик рассказал о роли веры в своей жизни.

«Есть Господь Бог, вот в него надо верить. Многие говорят, что если ты его не видишь, то как можешь в него верить. А я сейчас сижу и наблюдаю, как ветер шатает деревья. Но мы же ветер не видим. Мы видим его действия. Так же и с верой.

Если меня спросят: «Почему ты веришь?», то я не смогу сказать. Я просто верю. Потому что это мне помогает, потому что я знаю, что по жизни Господь много раз отводил меня от каких-то вещей, уберегал, уберегает и будет уберегать. Вера очень важна – в себя, в Господа», – цитирует Усика fightnews.info.

Реклама

Ранее мы писали, что Александр Усик снялся в клипе дуэта ANNA MARIA на песню Light up («Зажги»).

Ранее крымский дуэт ANNA MARIA попал в скандал из-за позиции по поводу статуса Крыма. В интервью Роману Скрыпину девушки не смогли ответить на вопрос «Чей Крым?» В принципе, Усик также боится сказать, что Россия оккупировала Крым.

Source: news.google.com

Leave A Reply