ЛЕ. Легия в гостях прибила Спартак. А дальше Лестер и Наполи — UA-Футбол

0

«Спартак» как вице-чемпион России не попал в группу Лиги чемпионов, уступив в третьем раунде квалификации лиссабонской «Бенфике». Однако и Лига Европы, как показывает практика, — это не совсем уровень второй силы «на две головы сильнее чемпионата». Сегодня «Спартак» на своем поле принимал «Легию» и проиграл 0:1. А это теоретически самый простой соперник квартета.

Поляки в течение матча не владели инициативой, несколько раз оказывались на грани провала (даже каркас ворот однажды спас Боруца), но в конце основного времени сработала замена. Лирим Кастрати, который на 59-й минуте заменил украинца Игоря Харатина, откликнулся на фланговую передачу еще одного футболиста, поднявшегося со скамейки резервистов Эрнеста Мучи. Просто, но эффективно.

У «Спартака» было слишком мало времени, чтобы отыграться. Россияне пропустили и вторую контратаку, но это взятие ворот отменили из-за офсайда. Однако никто не отменит трех очков для «Легии» и статуса аутсайдера для представителя страны-агрессора. Далее у «Спартака» в этой группе «Лестер» и «Наполи». Счастливого пути.

Отметим, что Россия конкурирует с Украиной в Таблице коэффициентов и сейчас опережает нашу страну на 0,281 балла. Обо всех перипетиях этой борьбы можно узнавать в профильном телеграм-канале про Таблицу коэффициентов >>>.

Лига Европы. Группа С. Первый тур
«Спартак» (Москва, Россия) — «Легия» (Варшава, Польша) 0:1
Гол: Кастрати 90+1

Source: news.google.com

Leave A Reply