The Callisto Protocol больше не является частью вселенной PUBG, у игры свой собственный мир и история — PlayGround.ru

0

©

Полчаса назад генеральный директор Striking Distance Studios, Глен Скофилд, обратился в Twitter, чтобы предоставить новую информацию о предстоящей игре в жанре ужасов на выживание The Callisto Protocol. Изначально предполагалось, что игра будет частью вселенной популярной мультиплеерной игры PUBG, но это уже не так.

Скофилд отметил, что поклонники PUBG все еще могут ожидать «небольших сюрпризов», но у The Callisto Protocol будет свой собственный мир, история и вселенная.

The Callisto Protocol выйдет в 2022 году на консолях и ПК. Конкретные платформы (кроме ПК) пока не объявлены.

Если вы не знакомы с игрой, вот как она была представлена изначально:

Игра The Callisto Protocol, действие которой происходит на мертвой луне Юпитера Каллисто в 2320 году, является новым поколением ужасов на выживание. В игре игрокам предстоит сбежать из тюрьмы строгого режима «Черное железо» и раскрыть ее ужасающие секреты. Сочетание ужасов, экшена и захватывающего повествования, игра стремится установить новую планку для ужасов в интерактивных развлечениях.

А вот вступление от самого Скофилда:

The Callisto Protocol — это кульминация десятилетий опыта создания ААА-игр. Мы создали студию мирового класса, состоящую из увлеченных разработчиков, которая готова вновь взяться за один из наших любимых жанров — ужасы на выживание. Мы намерены создать одну из самых страшных игр всех времен, и нам не терпится рассказать больше о The Callisto Protocol в следующем году.

Source: news.google.com

Leave A Reply