WBC vs WBA, Бриджес хвастается размерами, селфи Усика и Джошуа — Новости Vringe

0

Чемпион WBC Franchise и WBA Super во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) мексиканец Хуан Франсиско Эстрада (42-3, 28 КО) всё же сразится с обладателем пояса WBA World в этом же весе американцем Джошуа Франко (18-1-2, 8 КО) — поединок состоится 20 августа в США. 

В ответ на это безобразие в WBC грозятся отобрать у Эстрады пояс WBC Franchise, ведь они заинтересованы в третьей схватке мексиканца с легендарным никарагуанцем Романом Гонсалесом. Напомним, что между организациями не всё так гладко — президент WBC обрушился с критикой на WBA: «Времена уважения канули в лету!»


«Наркоманы какие-то…» — репортаж о втором поединке Эстрады и Гонсалеса


Чемпионка IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг) австралийка Эбани Бриджес (8-1, 3 КО) хвастается в соцсетях пышными формами: «Видимо, я забыла, какие они огромные, когда заказывала себе эти бикини».


Чемпионы WBC во втором наилегчайшем (до 52,2 кг) и наилегчайшем (до 50,8 кг) дивизионах соответственно американец Джесси Родригес (15-0, 10 КО) и мексиканец Хулио Сесар Мартинес (18-2, 14 КО) могут сойтись в очной схватке до конца года. Об этом утверждает тренер Родригеса Роберт Гарсия. 

По его словам, «Джесси Ломаченко» заинтересован в покорении дивизиона (или даже двух) ниже, «ведь именно это его натуральный вес». В конце недели оба проведут бои в рамках одного карда, встретятся со своими обязательными претендентами: Родригес подерётся с легендарным тайцем Срисакетом Сор Рунгвисаи, а Мартинес проведёт реванш с пуэрториканцем Макуильямсом Арройо.


Действующий и бывший объединённые чемпионы хэвивейта (свыше 90,7 кг) украинец Александр Усик (19-0, 13 КО) и британец Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) сперва провели жёсткую дуэль взглядов, а затем пришло время для дружеского селфи: 


Красивое послание оставил в соцсетях экс-чемпион WBA Super кубинский полусредневес (до 66,7 кг) Йорденис Угас (27-5, 12 КО): «Эррол Спенс сейчас — один из моих величайших мотиваторов в боксе. Этот чемпион восстановился после хирургического вмешательства и сразу же вышел на бой за 3 чемпионских титула. Надеюсь, что я также смогу полностью восстановиться после нашей очной схватки и вновь буду противостоять лучшим из лучших. Например, бой с Китом Турманом был бы просто великим событием».


А вот экс-чемпион WBO в полутяжах (до 79,4 кг) американец Джо Смит-младший (28-4, 22 КО) не уверен, что после болезненного разгромного поражения россиянину Артуру Бетербиеву (18-0, 18 КО) в унификации продолжит выступления в ринге: «Планирую на какое-то время отойти от бокса. Буду поддерживать форму, а потом приму окончательное решение, когда пойму, какие у меня в будущем перспективы».

Бетербиев – Смит. Как по заказу — репортаж vRINGe об этом поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Google Новости.

Source: news.google.com

Leave A Reply