Online News

Останні Новини Онлайн | Новини технології

Світ

Никакой клубники зимой и строгий режим: бывший повар королевы раскрыл ее тайны – Obozrevatel

Королева Елизавета II питается четыре раза в день небольшими порциями и обязательно ест фрукты только в сезон. Она также строго придерживается традиции пить послеобеденный чай, несмотря на то, в какой точке мира находится.

О предпочтениях Елизаветы II рассказал бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди, пишет Mirror. Как известно, МакГрейди был личным поваром королевы Елизаветы II, принцессы Дианы, а также принцев Гарри и Уильяма.

По его словам, королева не является привередливой в еде, но когда дело доходит до фруктов, то она предпочитает только сезонные. Это означает, что летом она с удовольствием будет есть клубнику, но зимой откажется от нее.

каждый предпочитает свои блюда. Так, принцу Чарльзу нравится лакомство в виде сырных запеченных яиц на завтрак, а Кейт Миддлтон – липкий пудинг из ириса. Самым востребованным блюдом принцев Уильяма и Гарри сталдомашний пирог. А в честь королевы Елизаветы II кондитеры пекут ее любимые шоколадные кексы, но при этом монарх сильно не увлекается выпечкой, так как сохраняет фигуру.

При этом королевская семья живет строго по правилам, которые касаются и еды в том числе. Как утверждал бывший повар королевы Даррен МакГрейди, вся семья предпочитает блюда с простыми вкусами и без “пахучих” ингредиентов. А вот, что касается конкретно меню Елизаветы II, ко всему она не ест еще картофель, рис и макароны. FoodOboz рассказал, какие 5 запретных продуктов и блюд никогда не употребляет монаршая семья и почему.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *