Online News

Останні Новини Онлайн | Новини технології

Спорт

Интервью Эдди Хирна — о реванше Усик–Джошуа, Фьюри, Уайлдере и PPV на DAZN – vRINGe.com

Главный британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom) дал интервью для британских СМИ, находясь в США на неделе боя Майки Гарсии.

Хирн прокомментировал место чемпиона мира по версии WBC британца Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО) в супертяжёлом дивизионе, дал оценку поверженному во второй раз экс-чемпиону из США Деонтею Уайлдеру(42-2-1, 41 КО), рассказал о планах на реванш экс-чемпиона из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) против украинского объединённого чемпиона Александра Усика (19-0, 13 КО), а также рассказал о модели pay-per-view на DAZN.

— Фьюри сейчас застолбил за собой первое место в дивизионе?

— Я думаю, тяжело на бумаге отрицать, что прямо сейчас он номер 1 дивизиона. Я всё ещё считаю, что Джошуа — лучший супертяж в мире. Я всё ещё думаю, что Диллиан Уайт также может победить Тайсона Фьюри. Да, если посмотреть на бумагу, то да. Единственное, что я могу сказать…

Люди могут назвать это негативом, если им хочется, но он побил только одного бойца за полтора года. Справедливо ли он продолжает подниматься в рейтингах pound-for-pound, побив человека, которого он уже остановил за 6 раундов, — это вопрос для дебатов. Мне кажется, чтобы быть лучшим в поколении, нужно быть лучшим в дивизионе. Мне кажется, что он не делает это постоянно. Но он сделал то, что должен был. Было отличное выступление, отличный бой.

Но если быть критичным, то он дрался всего лишь с одним бойцом за 3 года. Мне тяжело сказать, что он величайший в истории, когда ему нужно подраться с Джошуа, ему нужно подраться с Усиком, ему нужно подраться с Уайтом. Но ничего не отнимаю у него. Блестящее выступление, отличная победа и да, на бумаге тяжело спорить с тем, что он сейчас лучший в дивизионе.

— Джошуа официально активировал право на реванш (с Усиком). Вас удивило, что он сделал это незамедлительно?

— Нет, потому что любой чемпион захотел бы вернуть свои титулы обратно. Мы не можем отбросить в сторону великолепие Александра Усика, но Джошуа не выступил хорошо, по моему мнению. И он был разочарован, потому что знает, что может выступить намного лучше. Он должен выступить намного лучше, чтобы побить Александра Усика. И Усик — фаворит перед реваншем. Но, как по мне, Джошуа может выдать намного больше в этом бою. Я верю, он может победить в реванше. С Энди Руисом был намного больший риск, и было психологически более сложно принять такой реванш незамедлительно, чем принять реванш с Усиком.

Он был перебоксирован Усиком, верно? Перебоксирован бойцом номер два в pound-for-pound. Он корит себя, но хочет ещё один шанс. Он верит, что может побить Александра Усика. И он хочет попробовать это сделать. Но он должен сделать это правильно.

Это было нечто. Усик избил Джошуа — репортаж от vRINGe

— Если он проиграет во второй раз, что будет дальше? Тот же самый вопрос об Уайлдере?

— Всё сводится к выступлениям. Посмотрите на Деонтея Уайлдера. У него три поражения. На самом деле в первом бою была ничья, но давайте будем честны, — он проиграл тот бой. Несмотря на это, он более желанный боец сейчас, чем он был до первого боя с Фьюри. Это не имеет значения, если ты в отличном поединке и ты развлекаешь публику. У Деонтея Уайлдера есть, скажем так, способность — побить любого супертяжа в мире. Энтони Джошуа слишком хорош и нокаутирует его, но Уайлдер может нокаутировать Джошуа.

Диллиан Уайт, думаю, слишком большой для него и сделает то же самое, что Фьюри — будет на него опираться, истощать, но он может нокаутировать Диллиана Уайта. Усик? Я думаю, Усик полностью сводит его в школу, но Уайлдер может его нокаутировать. Вы хотите увидеть ещё раз Деонтея Уайлдера? Я отвечу за вас. Да, пожалуйста, ставьте его с любым из них. Отличные бои.

Уайлдер против Уайта — вот это бой! Руис против Уайлдера — вот это бой! Джошуа против Уайлдера — вот это бой! Усик против Уайлдера — вот это бой! Он будет в отличных поединках, потому что бьёт как бык, не хорош технически и у него нет “движка”. Он просто всегда будет желанным бойцом для просмотра. Я думаю, после трёх поражений он более желанный, чем когда-либо. Возвращаясь к вашему вопросу о втором поражении Джошуа. Это будет опустошительно, но давайте пойдём туда и поставим это на кон. Я верю, что он может победить.

— Где вы думаете пройдёт реванш с Усиком?

— Я хотел бы сделать это в Британии. На “Шпорах” было невероятно. У нас есть предложения со всех уголков мира. Я знаю, Усик хотел бы провести его в Украине. Мы рассмотрим это с Алексом Красюком. Я встречусь с ним в конце месяца, и мы будем планировать дату и место.

Прорыв Усика, Лома теряет позиции — обновился «паунд» по версии ESPN

— Были слухи, что Джошуа расстанется со своей командой. Вы что-нибудь про это знаете?

— Нет, я думаю, Джошуа хочет проанализировать, почему он выступил так. Да, тактика была не верной, он не выступил так, как нужно, но почему? И ещё раз, проще простого сказать, что у него неверная тактика и он плохо выступил, но давайте скажем также о великолепии Усика. Джошуа всегда смотрит на свою подготовку, и смотрит, как он может стать лучше. Если это изменит положение дел, он смотрит на то, чтобы пригласить других людей. Что ему нужно сделать — он сделает. Всё, о чём он может думать сейчас, это то, как победить в реванше. Поэтому он расставит всё по местам, чтобы это сделать.

— Были сообщения, что на DAZN будет введена система PPV. Можете рассказать нам об этом?

— Я думаю, это неизбежно в определённых, уникальных ситуациях. Очень важно понять разницу — сделать PPV-систему на платформе и сделать её для определённых боёв. Цель DAZN — показать традиционные PPV вечера, которые мы видели последние пять лет, в рамках месячной подписки. По моему мнению, у них должна быть PPV функциональность для уникальных обстоятельств. Это ключевое слово. Если вы посмотрите на это сейчас, то Александр Усик против Энтони Джошуа — этот бой не пойдёт в рамках месячной подписки, я с вами честен. Нужна PPV функциональность. Уайт – Валлин, Чисора – Паркер — эти бои, которые вы обычно видели на Sky PPV — не часть этого видения. Но у них должна быть PPV функциональность для уникальных боёв, таких как, бои Джошуа, Фьюри против Уайта, Усик против Джошуа.

СМОТРИТЕ БОИ НА DAZN

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.

Source: news.google.com

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ