Online News

Останні Новини Онлайн | Новини технології

Повітряна Тривога Харків

У Харкові запрацює диференційована система оповіщення про тривогу – деталі

Уважаемые читатели,

Сегодня мы расскажем вам об основных темах статьи, которая рассказывает о запуске диференцированной системы оповещения о воздушной тревоге в Харькове. Депутаты муниципального совета приняли такое решение на заседании 26 января. Теперь воздушную тревогу будут объявлять только в случае непосредственной угрозы для города, а не для всей области. Это не только облегчит работу службам, но и позволит более эффективно работать бизнесу. Новая система будет запущена в рамках создания единого муниципального ситуационного центра.

В статье также напоминается о серии атак, совершенных на Харьков 23 января, в результате которых погибло 11 человек, в том числе ребенок, и более 60 человек пострадали. Также упоминается об ударе российских войск из С-300 по центральной части города 17 января.

Будьте в курсе последних новостей, подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы получать самую важную информацию от «Слова и Дела».

Фото: brovary.net.ua

Депутати Харківської міськради на засіданні 26 січня ухвалили рішення про запуск диференційованої системи оповіщення про повітряну тривогу.

Про це повідомив мер міста Ігор Терехов у Telegram.

Тепер повітряну тривогу у Харкові оголошуватимуть лише у тому випадку, якщо є небезпека безпосередньо для міста, а не для всієї області.

«Це не тільки полегшить роботу всім службам, а й дозволить набагато ефективніше працювати нашому бізнесу», – наголосив Терехов.

Мер додав, що нову систему буде запущено вже цього року в рамках створення єдиного муніципального ситуаційного центру.

Нагадаємо, що 23 січня рашисти завдали по Харкову серії ударів, внаслідок яких загинули 11 людей, зокрема дитина, понад 60 людей постраждали.

А 17 січня російські війська вдарили із С-300 по центральній частині Харкова. Одна з ракет влучила у триповерховий будинок медичного закладу, частково зруйнувавши його.

ЧИТАЙТЕ у TELEGRAM
найважливіше від «Слово і діло»

Підписатися

Джерело: slovoidilo.ua

ЗАЛИШИТЬ ВІДПОВІДЬ

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *